Tempat membeli oleh oleh khas bandung

Tempat membeli oleh oleh khas bandung. Jika anda berkunjung ke kota kembang pulangnya tidak bawa oleh oleh. Maka kunjungan tersebut patut dipertanyakan(hehe). Rugi sob soalnya karena banyak sekali Cinderamata yg menarik cocok dijadikan hadiah pelancongan kamu. Murah murah dan unik. Apalagi soal makanan jangan perlu ditanya, sobat dapat memilih varian macamnya pasti dan enak enak. kemudian oleh oleh khas bandung selain makanan, ada juga Kerajinan Tangan Khas Bandung dan Cinderamata khas bandung. Ok Guys para Travller langsung saja aku bahas tuntas nie. Cekidot.

Tempat membeli oleh oleh khas bandung

Daftar Tempat membeli oleh oleh khas bandung

Toko Kue Kartika Sari

  • Penjelasan. Toko Kartika Sari adalah toko kueh dibandung yang cukup terkenal dikalangan ibu ibu dan Foodies. Tersedia berbagai macam makanan, sobat dapat memilih sesuai selera kamu dan belum pernah kamu coba. Favorit masyrakat adalah Pisang Bollen, jenis yg wajib kamu beli sih karena rasanya berbeda dengan Pisang Bollen lainya. Maca Macam Rasa yg disediakan seperti kacang hijau bollen, Pisang Bollen Cokelat, Peuyem Bollen dan Pisang Bollen Keju. Selain itu juga sob ada brownies khas kartika sari dengan 2 macam tipe, ada brownies kukus dan brownies panggang. Bakalan ketagihan deh kamu dengan produk kartika.

Toko Kue Kartika Sari bandung

  • Produk yang dijual  
  1. Pisang Bollen Keju Spesial | Rp. 48.000 – Rp. 62.500
  2. Brownies Panggang – Spca Keju | Rp. 65.000
  3. Lapis Legit Prunes Rp. 225.000
  4. Browies Kukus Pandan Rp. 52.500
  5. Cake Banana Roll Keju Rp. 40.500
  6. Browies Gulung + Kacang Rp. 37.500
  7. Cheese Stick Mie – Chips and Nuts Rp. 37.500
  8. Choco Twist, Puff Pastry Rp. 50.000
  9. Almond Cookies ( Tabung) Rp. 45.000 – Rp. 60.000
  10. ALMOND COOKIES (Toples) Rp. 60.000
  11. BAGELEN SPESIAL ALMOND Rp. 60.000
  12. BAGELEN SPESIAL BUTTER (Plastik) Rp. 52.500
  13. BAGELEN SPESIAL BUTTER (Toples) Rp. 45.000
  14. BAGELEN SPESIAL CHEESE (Plastik) Rp. 55.000
  15. BAGELEN SPESIAL MOCHA Rp. 52.500

Varian Brownies Kartika

  1. Brownies Gulung – Brownies Gulung Coklat Rp. 37.500
  2. Brownies Gulung – Brownies Gulung Kacang Rp. 37.500
  3. Brownies Gulung – Brownies Gulung Keju Rp. 37.500
  4. Brownies Kukus – Adinda Rp. 50.000
  5. Brownies Kukus – Keju Rp. 57.500
  6. Brownies Kukus – Ketan Hitam Rp. 55.000
  7. Brownies Kukus – Marble Rp. 52.500
  8. Brownies Kukus – Pandan Rp. 52.500
  9. Brownies Kukus – Tiramisu Rp. 55.000
  10. Brownies Panggang – Choco Chips Rp. 60.000
  11. Brownies Panggang – Original Rp. 55.000
  12. Brownies Panggang – Raisin Rp. 60.000
  13. Brownies Panggang – Spc Keju Rp. 65.000
  14. Brownies Panggang – Spc Mede Rp. 65.000
  15. Brownies Panggang – Spc Mocca Rp. 60.000
  16. Brownies Panggang – Spc Tiramisu Rp. 65.000
  17. Cake – Banana Cake Chocolate Rp. 57.500
  18. Cake – Banana Cake Original Rp. 57.500
  19. Cake – Banana Roll Keju Rp. 40.500
  20. Cake – Banana Roll Pandan Rp. 39.000
  21. Cake – Blueberry Cake Rp. 55.000
  22. Cake – Chiffon Cake Rp. 50.000
  23. Chips & Nuts – Bandrek Bandung Braga Rp. 18.500
  24. Chips & Nuts – Bandrek Bandung Braga Extra Hot Rp. 19.500
  25. Chips & Nuts – Banquet Sari Jahe Pinokio Rp. 20.000
  26. Chips & Nuts – Bolu Bakar Chrysant’S Cookies (15Pcs) Rp. 50.000
  27. Chips & Nuts – Cheese Stick Mie Rp. 37.500
  28. Chips & Nuts – Kentang Keju Vs Rp. 32.000
  29. Chips & Nuts – Keripik Bayam Spesial Aaa Rp. 27500
  30. Chips & Nuts – Keripik Cimpring Bawang Ss Rp. 15000
  31. Chips & Nuts – Keripik Nangka Super Ss Rp. 43.000
  32. Chips & Nuts – Keripik Paru Super Ss Rp. 55.000
  33. Chips & Nuts – Keripik Pisang Manis Super Ss Rp. 30.000
  34. Chips & Nuts – Keripik Singkong Gelombang Rp. 25.000
  35. Chips & Nuts – Keripik Sukun Ss Rp. 17.500
  36. Chips & Nuts – Keripik Tahu Vs Rp. 22.000
  37. Chips & Nuts – Keripik Tempe Gurih Ss Rp. 36000
  38. Chips & Nuts – Keripik Tempe Keju Rp. 40.000
  39. Chips & Nuts – Keripik Tempe Sagu Rp. 30.000
  40. Chips & Nuts – Kerupuk Basreng Vs Rp. 22.500
  41. Chips & Nuts – Kripik Pisang Krispi Spc Rp. 30.000

Nah itu dia soba produknya banyak sih masih ada Ratusan lagi tu hanya sampel sanja, pokokanya disana menyediakan berbagai macam makanan ringan dan kue .

  • Alamat Toko Kue Kartika Sari

  1. Kartikasari Cabang Jakeju pusat jajanan kuliner bandung di Jln Kebon jukut no 3c
  2. Kartikasari CabangMadame sari Resto di Jalan Ir. H. Juanda Nomor 85
  3. Kartikasari Cabang Cimahi Jalan Raya Timur Nomor 518 Cimahi
  4. Kartikasari Cabang Dago di Jaln Raya Ir. H. Djuanda Nomor 85
  5. Kartikasari Cabang Buah Batu di Jalan buah batu Nomor 165a
  6. Kartikasari Cabang Kopo di jalan kopo sayati No 111A
  7. Kartikasari Cabang Antapani jalan terusan jakarta Nomor 77e
  8. Kartikasari Cabang Akbar di jalan H.AKbar nomor 4
  9. Kartikasari Cabang Kartikasari Cabang
  • No Kontak  Telp.(022) 4231355 Fax. (022) 4239678
  • Buka Pada jam 08.30 – 17.30 setiap hari.

Rekomendasi Tempat membeli oleh oleh khas bandung

Toko Brwonies Amanda

Toko Brwonies Amanda bandung

  • Penjelasan Penggemar Brownies di indonesia pasti sudah tahu kelezatan brownies yang dibuat toko ini. Para Travaller yg sedang berada dibandung pastinya mereka membeli kue dan membungkus makanan tersebut kemudian disantap bareng bersama kawan kawan. yg menjadi primadona pilihan rasanya adalah yg original dan sobat jika bosan dengan versi original maka ada opsi rasa lainya seperti, Choco Marbie, Tiramisu, Blueberry dan krim keju Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual
  1. Banana Bizz Rp. 42.000
  2. Amanda Black Noir Rp. 195.000
  3. Amanda Signature Cheese Rp. 195.000
  4. Amanda Signature Choco Rp. 195.000
  5. Bangket Duo Rp. 31.000
  6. Bangket Mutiara Rp. 31.000
  7. Beef Pastry Rp. 45.000
  8. Blueberry Rp. 44.000
  9. Bolu Gulung Coklat Kacang Rp. 40.000
  10. Bolu Gulung Keju Rp. 40.000
  11. Bolu Gulung Srikaya Pandan Rp. 38.000
  12. Bolu Gulung Strawberry Rp. 38.000
  13. Bolu Pandan Rp. 28.000
  14. Brownies Ganache Rp. 53.000
  15. Cheese Cream Rp. 64.000
  16. Chicken Pastry Rp. 41.000
  17. Choco Marble Rp. 44.000
  18. Chocoball Amanda Rp. 32.000
  19. Green Marble Rp. 44.000
  20. Green Tea Rp.42.000
  21. Kripik Kentang Keju Rp. 34.000
  22. Kripik Kentang Pedas Rp. 34.000
  23. Kripik Pisang Keju Rp. 31.000
  24. Kripik Pisang Original Rp. 26.000
  25. Kripik Pisang Rempah/Coklat Rp. 28.000
  26. Lapis Legit Amanda Original Rp. 160.000
  27. Lapis Legit Amanda Prunes Rp. 160.000
  28. Lapis Surabaya Amanda Rp. 110.000
  29. Molen Nanas Rp. 41.000
  30. Original Rp. 36.000
  31. Peanut Butter Rp. 41.000
  32. Pink Marble Rp. 44.000
  33. Soes Kering Amanda Rp. 38.000
  34. Srikaya Pandan Rp. 42.000
  35. Strawberry Cheese Rp. 42.000
  36. Tiramisu Rp. 52.000
  37. Tiramisu Marble Rp. 44.000
  • Alamat dan Kontak Toko Amanda Brownies

  1. Cab. Jl. Padasuka Nmr. 68 Telpon. 081379223256
  2. Cab. Jl. Sesko AU. KP. Sesko AU. Lembang (simpang De’Ranch) Telpon. 081222461973
  3. Cab. Jl. Kebon Kawung Nmr. 43 Stasiun Kereta Api Bandung (pintu utara) Telpon. 081224116146
  4. Cab. Jl. Raya Banjaran Nmr. 209/337 KM 12 Kab. Bandung Telpon. 0813 9446 5650
  5. Cab. Jl. Buah Batu Nmr. 163 Telpon. (022)–73514839
  6. Cab. Jl. Raya Rancaekek Nmr.131 (Dangdeur) Telpon. 022–7795904
  7. Cab. Jl. Raya Jatinangor Nmr.224B Telpon. 022–7797358
  8. Cab. Jl. Amir Mahmud Nmr.347 Cimahi Telpon. 022–6648665
  9. Cab. Jl. Kopo Raya Nmr.527 Bandung Telpon. 022–88887426
  10. Cab. Jl. A. H. Nasution Nmr. 45 Ujung Berung Telpon. 022–7832841
  11. Cab. Jl. Dr. Setiabudi Nmr. 164 Telpon. 022–2042203
  12. Cab. Jl. Ir. H. Djuanda Nmr. 167 Telpon. 022–2516123
  13. Cab. Jl. Pasir Kaliki Ruko Paskal Hyper Square Blok A 43 Telpon. 022–86061090
  14. Cab. Jl. Terusan Jakarta Nmr.6 Telpon. 022–7211846
  15. Cab. Jl. Cikawao Nmr. 1 – 3 Telpon. 022–4209865
  16. Cab. Jl. Rancabolang Nmr. 29 Telpon. 022–7566130

Rekomendasi Tempat membeli Jajanan khas bandung

Batagor Riri

  • Penjelasan Batagor merupakan kuliner khas bandung sejak zaman dahulu. Sampai sekarang Batagor adalah jajanan favorit semua usia. Termasuk saya adalah penggemar berat batagor ini, kalo dulu batagor itu mempunyai 1 rasa saja dan macam. Tapi sekarang batagor berubah menjadi cemilan modern dengan varian rasa dan Topingnya. Varianya ada Batagor original dan batagor kuah, setiap varian tersebut juga memiliki tipe tipe sendiri. Jika kita ingin merasakana batagor khas bandung karena memang agak berbeda rasa, tekstur dan bentuknya dengan daerah lain. Karena asal batagor ini ya dari bandung. Salah satu toko terkenal yg khusus menjual batagor yaitu Batagor riri. Untuk oleh oleh bisa tahan sampe 4 hari kecuali yg kuah.
  • Produk yang dijual  Batagor kering dan kuah dengan tambahan toping seperti, Baso, Sosis, Tahu, Sayuran dan Lainya. Harga nya adalah 7.000 Satu biji sedangan 1 porsi Rp.30.000
  • Alamat di Jl. Burangrang No. 41, Lengkong, Bandung
  • No Kontak 022 7303349, 081322033349.

Batagor Riri bandung

Gepuk Ny. Ong

  • Penjelasan Terasa ada yang kurang jika kamu ke bandung tidak singgah dulu ke toko Gepuk Ny. Ong. Gepuk atau Daging empal dijual disini dengan Resep Rahasia keluarga, dari bumbunya hingga cara masak. Membuat cita Rasanya khas banget. Sobat bisa mencoba tipe beef less sugar, Chicken Spicy, Chicken Original, Beef salty dan Beef Extra pedas.
  • Produk yang dijual adalah Gepuk
  1. BEEF ORIGINAL Rp. 19.500
  2. BEEF EXTRA PEDES Rp. 19.500
  3. BEEF SALTY Rp. 19.500
  4. BEEF LESS SUGAR Rp. 20.500
  5. CHICKEN ORIGINAL Rp. 17.000
  6. CHICKEN SPICY Rp. 17.000
  • Alamat dan Kontak
  1. Cabang Buah Batu 161C Telp (002) 70536989
  2. Cabang Setiabudhi 148 Telp (022) 76161789
  3. Cabang Dr. Djundjunan 155E Telp(022) 6020569
  4. Cabang Pasirkaliki 106 Telp(022) 4221458

Gepuk Ny. Ong bandung

Tempat membeli Cinderamata khas bandung

Cibaduyut

  • Penjelasan Sepatu kamu rusak apa tidak muat lagi sob? Tidak punya sepatu olarahga? Atau kamu belum punya sepatu pentopel? kepingin beli barang dari bahan kulit?. Pertanyaan tersebut akan terjawab di cibaduyut karena daerah tersebut adalah centra kerajina kulit bandung.Terkenal hingga mancanegara sebab sudah terbukti kualitasnya. Ada sepatu anak, Remaja, untuk sekolah, kulian, resmi, non resmi, sport, Dompet, Sabuk dan Aksesoris. pokonya lengkap deh sob, semua kebutuhan Pakain badan ada disini.
  • Produk yang dijual Sepatu dan perlengkapan pakaian laianya. Harga mulai dari 20k hingga 800k.
  • Alamat Bojong kidul di jalan Raya Cibaduyut
  • No Kontak Karena tokoknya banyak jadi saya tidak memiliki no yang bisa dihubungi.

Cibaduyut bandung

Pasar Kosambi

  • Penjelasan Pasar tentunya barang yg dijual banyak termasuk kebutuhan rumah tangga. Bukan hanya itu saja tapi kamu dapat mencari cinderamata dan makanan khas kota kembang ini. Seperti kripk, sale, wajit, dodol dan tempe.Buat bekal perjalanan pulang nanti untuk konsumsi bisa belanja dulu karena harganya terjangkau banget beda tempat lainya.
  • Produk yang dijual berbagai macam, sangat banyak sekali tapi sobat juga bisa membeli oleh oleh.
  • Alamat jln jendral Ahmad yani nomor 221
  • No Kontak Belum ada.

Pasar Kosambi bandung

Tempat membeli oleh oleh Pasar Baru Trade Center

  • Penjelasan  Toko Grosir terbesar di priangan timur. Mau barang barang murah kamu tinggal datang saja ke Lokasi Pasar BTC. Beli pakaian borongan, seperti kaos polos, Aksesoris, Oleh oleh haji dan Barang Elktronik.
    Pasar utama dibandung ini menjadi pusat perekonomian warga dan Transaksi jual beli. Orang luar negeri pun seperti dari Malayisa, Singapura dan Thailand menjajalkan kakinya untuk pilih pilih barang yg mereka suka sebagai Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual berbagai macam Grosiran Barang dengan harga murah
  • Alamat Jalan Otto iskandar dinata Nomor 81, Jeruk, Andir.
  • No Kontak Tidak Ada.

Pasar Baru Trade Center bandung

Tempat membeli Aksesoris khas bandung

Tempat membeli oleh oleh di Factory Outlet Setiabudhi, Dago, dan Riau

  • Penjelasan Kota kembang merupakan lokasi Favorit bagi bara shoper karena menjual bermaca macam brand terkenal, Fashion terkini, Aksesoris dan Kosmetik. Jumlah Mall di bandung dibandingkan dengan jakarta sangat jauh berbeda sekali. Tidak terlalu banyak namun berkualitas dan disenangi oleh masyarkat. Factory outlet tersebar menjadi 3 wilayah, setiabudi, dago dan riau. Disana mungkin seluruh ruas jalan dibelakangnya terdapat Factory outlet, di setiabudi ada rumah mode, blossom dan grande milik dago dan the secret, heritage ada di kawasan riau Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual Fashion2 terkini dengan brand brand terkenal dan Aksesoris
  • Alamat Dago, Setiabudi dan Riau

Factory Outlet Setiabudhi, Dago, dan Riau bandung

Kawasan Jalan Braga.

  • Penjelasan Jalan utama dibandung yang terkenal sejak zaman belanda dikenal dengan Paris Van Java indonesia. Tempat Bisnis dan Keramaian karena merupakan jalan protokoler. Toko di samping jalan bangunannya masih mempertahankan arsitek gaya belanda. Salah satu disana terdapat Pusat perbelanjaan dengan konsep One stop holiday yaitu Braga City walk. Kamu bisa mencari cinderamata disana karena cukup lengkap dan kualitasnya terjamin Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual Fashion, Oleh oleh dan Makanan
  • Alamat Jalan Beraga

Kawasan Jalan Braga bandung

 Toko Iteng Bandung

  • Penjelasan Menyediakan berbagai macam souvenir dan makanan ringan. kamu bisa mendapatkan cemilan seperti kripik peyem, makaroni, kripik singkong, kentang, balado, bawang dan lainya. Adapun souvenir seperti miniatur mobil, celengan dan Aksesoris Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual Cemilan dan Souvenir
  • Alamat jalan Anggerk nomor 55,  Jl. Raya Tangkuban Perahu No. 186 Cibogo Lembang.
  • No Kontak 0821-1554-4423

Toko Iteng Bandung

King’s Shopping Center

  • Penjelasan Pusat perbelanjaan dengan produk andalanya adalah Pakian distro, Brand terkini, Aksesoris dan Lainya. Bagi anak muda bandung ini toko favorit banget karena sesuai dengan gaya mereka berpakaian dan cocok buat dompet anak muda Tempat membeli oleh oleh khas bandung.
  • Produk yang dijual Pakian Distro dan Brand Terkini
  • Alamat Jl.Kepatihan dekat dengan Masjid raya dan alun alun
  • No Kontak Phone : (+62 ) 22 617 433 11

King’s Shopping Center bandung

Baca Juga Postingan Lainya

Terimaksih sob, segitu saja dulu bahsa kali ini mengenai Tempat membeli oleh oleh khas bandung. Mudah mudahan ada manfaatnya ya info dari saya ini. Salam Travellers.

Tags: