Restoran Hits di Bandung

Restoran hits di bandung pasti selalu ada saja ada yang baru. Faktor tren makanan berubah ubah membuat restoran itu belomba lomba baik dalam rasa, arsitek bangunan dan pelayanan. Dibuat sebeda mungkin dari lainya hingga nama makanan selalu muncul hal baru. Para foodies senantiasa mencari dimana yang terbaik dan menjadi pelanggan setia. Intinya bikin para pecinta kuliner itu agar ketagihan serta dalam menyantap makanan dibarengi dengan suasan khas. Sobat Foodies pada kempatan kali ini saya akan membahas tentang restoran terkenal dibandung. Tempatnya unik dan hidangan nya sangat lezat sekali.

Restoran Hits di Bandung

Daftar Restoran hits di Bandung

  • Gormeteria
  • Miss Bee Providore
  • Sejiwa Coffee
  • Two Cents
  • La Costilla

Gormeteria

Coffee shop dengan Spot fotogenik untuk berselfie ria bandung memang gudanya sob. Salah satu diantaranya sobat dapat temukan di Gormeteria yang tempatnya itu ada di Pasirkaliki. Sobat bisa mendatangi restoran ini dalam kegiatan apapun entah itu makan malam, makan siang, sarapan pagi dan Makan romantis bersama pasangan sobat. Jam bukanya mulai dari 7 pagi sampai dengan 10 malam saja. Sobat jika tidak terlalu lapar banget sih boleh coba cemilan kueh nya ataupun sobat apabila ingin bernostalgia disaat kecil bisa memasan kue es puding yang cita rasanya itu mirip sekali dengan es puding jaman dulu kamu kecil. Manis, segar dan enak.

Gormeteria bandung

Miss Bee Providore

Kadang mencari restoran itu susah susah gampang, apalagi jika sobat sudah punya anak masih kecil. Perlu pertimbangan khusus tentunya dalam memilih sesuatu termasuk tempat makan, tapi tenang saja sob tidak perlu khawatir. Jawabnya ya Miss Bee Providore restaurant yang didesign untuk Ramah anak, disana ada playground area bermain khusus si kecil. Pastinya mereka senang tuh, tidak rewel dan betah berlama lama. Si anak nyaman orang tuanya pun tenang dan menikmati makananya tanpa sambil ngasuh anak. Miss Bee Providore mempunyai dua bangunan berbeda ada yang berberntuk rumah kaca dan Vintage. Keduanya akan memberikan kita suasan atmosfer berbeda membuat sobat nyaman, berlama lama disana pun tidak jadi masalah. selain lokasinya yang ajib makananya pun juara sobat bisa cicipi butter, toast, beef bacon, baked beans dan baked tomatos yang akan membuat lidah sobat bergoyang.

Miss Bee Providore bandung

Two Cents

Tempat makan enak yang menyuguhkan berbagai macam hidangan lezat. Jika sobat penggemar kejo wajib coba cheese baked rice dengan kejunya yang meleleh mmhh yummy. Jika sedang lapar banget sobat bisa pesen spicy siraracha banyak mengandung proten dan mengenyangkan perut.

Two Cents bandung

Restoran hits di bandung bagian 2

Sejiwa Coffee

Markasnya Factory outlet bandung terkenal memang kawasa Riau itu. Tapi sekarang ini wajah Riau semakin sempurna karena hadir/ bermunculan cafe resto yang uenak sangat. Jadi tambah ramai saja nieh wilayah ini, banyak di gandrungi anak muda ya karena tempatnya pus cocok dan pas jadi tongkrongan anam muda zaman sekarang. Sob yang lagi Happening banget nieh sekarang adalah Sejiwa Coffee. Mirip seperti Glass house bentuknya dibarengi dengan interior minimalis yang kekinian banget sesuai tran zaman sekarang.

Sejiwa Coffee bandung

La Costilla

Makan disini pasti sobat akan merasakan suasana alam bali. didominasi dengan warna pastel interiornya membuat sobat gemas sekali. Menu makananya itu kebanyakan makan khas bali. Tapi ada juga kok makan internasional seperti dari USA, Giant Ribs, porsinya sangat banyak sekali ya, sobat sendiri gak akan kuat jika dimakan sendirian, enaknya dimakan rame rame. Nah sob tidak perlua khawir keselek tulang dagingnya karena Ribs ini diolah secara profesional koki hingga bumbunya meresap kedalam daging.

La Costilla bandung

Alamat lengkap restoran hits

  • Gormeteria  Jl. Pasirkaliki No. 176, Pasirkaliki, Bandung.
  • Miss Bee Providore Telp. (022) 2033613. Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung.
  • Sejiwa Coffee  Telp. 0823-1717-1515.Jl. Progo No.15, Riau, Bandung.
  • Two Cents Telp. (022) 4261336. Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung.
  • La Costilla Telp. 0857-7217-9673. Jl. Karangsari No. 8, Sukajadi, Bandung.

Baca Juga Post Lainya Tentang :

Sobat itu merupakan daftar restoran paling happening sekarang di bandung maka dari itu saya buat ulasan tersebut. Sewaktu waktu akan berubah karena akan semakin banyak cafe resto yang dibangun sehingga bermunculuan ide ide baru, inovasi dan kreatiftas  dalam membangun sebuah tempat makan yang enak dan zaman. Kedepanya pasti owner resto akan memakai teknik teknik khusus agar menarik para pelanggan dan mempunyai keunikan tersendiri. Tidak heran anak muda zaman sekarang ini ya selalu mencari tempat dengan suasana baru. Kemudian jika mereka bosan akan mencari lokasi lainya. Nah oleh karena itu Resto dan Cafe seberusaha mungkin supaya konsumen tidak jenuh dan bosan.

Biasanya sob menurut saya pribadi saya suka Cafe dan Resto itu sepi pengunjung dalam artian bukan tidak laku tapi memang dibatasi agar tidak terlalu nyaman. Tempat duduk yang disediakan harus nyari senyaman mungkin agar jika berlama lama tidak pegal dan akhirnya meninggalkanya. Saya sarankan juga untuk mencari resto/cafe dengan tempat duduk nya itu seperti Sofa agar bisa senderan dan membuat kita nyaman. Santap makan bisa kalem, ngobrol dengan teman juga jadi fokus dan nyambung.

Nah itu sob pembahasan mengenai Restoran Hits di Bandung yang lagi happening banget sekarang. Boleh dicoba langsung kawan. Terimakasih atas perhatian sampai jumpa di postingan berikutnya.

Tags: