Mall terbesar di bandung

Mall terbesar di bandung Kota kembang merupakan salah satu tujuan travellers dalam berlibur, dari daerah jabodetabek, Jawa Barat dan luar provinsi. Daya tarik bandung memang sangat luar bisa sekali dimata travellerss selain dari indonesia banyak juga loeh turis turis asing berwisata disini apalagi dari negeri tetangga. Contohnya dari malaysia, brunei, Thailand dan singapur sudah merasakan suasana bandung yang segar dan nyaman.

Termasuk wisata berbelanja di mall karena kota parahiyangan ini merupakan pengahsil busana, pakaian terkini dan menjadi Trand dikalangan masyarakat. Jika kalian ingin berbelanja saya akan rekomendasikan beberapa mall gede yg bisa kamu kunjungi nanti.

Mall terbesar di bandung

Daftar Mall terbesar di bandung

Pasis Van Java
Siapa sih yg tidak tahu salah satu mall keren ini terutama bagi warga bandung. gaya design yg unik dengan arsitektur abad pertengahan. Sobat dapat melihat Factory outlet berupa ruko ruko dan kios dagang berjejeran rapi seperti kawasan belanja diluar negeri saja sob. Setiap toko memiliki ciri khas dan brand brand sendiri. Apabila teman teman sedang berada dibandung patut dikunjungi sob, kamu dijamin tidak akan menyesal.

tidak kalah bagus juga lokasi oudoor nya sangan modern sekali dihiasi lampu jalanan berwarna warni terlihat bagaikan jalan di paris. Kemewahan tempat nya itu sebanding dengan kualitas barang yg dijual tapi tetap harganya terjangkau. Paris Van Java Street Of Romance if you hangout Together with Couople.

Pasis Van Java bandung

Trans Studio Mall ( TSM )
Nama dulunya adalah BSM Bandung Super Mall tapi dengan kedatangan perusahan Transcorp membelih saham tersebut akhirnya diganti namanya dan ada perubahan desain bangunan sedikit. Letaknya berdekatan dengan Trans Studio dan Trans Luxury Hotel, tempatnya begitu Strategis sehingga banyak pengunjung datang kesana.
Si buah hati sedang bermain bersama saudar ponakan serta lainya, Nah sobat yg sedang menunggu, boleh tuh jalan jalan dulu melihat TSM ini siapa tahu ada barang yg ingin dibeli. Gedung ini mempunyai 5 lantai, setiap lantai ada kategori penjualanya dan klasifikasi macamnya. sobat akan menemukan Tenant cukup lengkap seperti Nav Karoke, Etude, Cinema21, Bellagio, house dan Everbest.
Termasuk Mall mewah dibandung tidak terlepas dari design interiornya yg ciamik dan modern hingga menarik minat masyarkat. Biasanya ada acara event tertentu yg suka diadakan disana, tapi untuk informasi event tersebut bisa dilihat website Trans Studio Mall dan harga yg lagi promo terntunya.

Trans Studio Mall ( TSM ) bandung

Mall terbesar di bandung Lainya

Cihampelas Walk

Ciwalk telah menjadi favorit penduduk bandung sampai sekarang, mengusung tema kesegaran, asir dengan tumbuhan hijau nya kemudian Konsep terbuka, sehingga Outdoornya begitu elegant dan cocok dijadikan tempat nongkrong. Banyak sekali Factory Outlet ternama hadir disana menyuguhkan beragam fashion terkini dengan brand brand terkenal dan lagi hits. Pokoknya sobat dijamin tidak akan merasakan kelelahan ketika keliling melihat isi Ciwalk dan menghabiskan waktu bersama partner shoping sobat.

Fasilitasnya lengkap sehingga jika kamu mencari sesuatu disni pasti akan ketemu karena banyak outlet, saking terkenalnya nieh lokasi. Sering ada orang Syuting mengambil Background Ciwalk, seperti FTV, Movie indonesia dan Acara Acara TV lokal.

Bandung Indah Plaza (BIP)
Lokasi berada dipusat kota sangat strategis dan salah satu mall pelopor pusat perbelanjaan gede. Sudah ada dihati masyarkat kota bandung sebagai tempatnya mencari barang barang murah dan berkualitas. Perusahan besar lainya bergabung di pusat perbelanjaan ini. Contoh nya adalah Ace Hardware, Bread Talk, Planet Sport, Giardino dan Gramedia. Toko toko tersebut menjual spesilis barang tertentu termasuk buku.

Bandung Indah Plaza (BIP)

Baca Juga tentang lain:

Sobat nah itu dia sih perwakilan pusat perbelanjaan yang besar dibandung menurut saya. Karena ada beberapa hal aspek untuk menentukannya. Tapi masih ada kok yg lainya saya akan bahas dipostingan selanjutnya saja supaya lebih terperinci lagi. Sebenar Setiap Mall besar itu hampir sama aja sih. Tapi yang membedakan nya itu adalah :

  1. Bangunan Besar. Aspek pertama bahwa gedung itu terlihat megah bisa menampung banyak orang tentunya. Sehingga konsumen dapat leluasa berbelanja.
  2. Design yg bagus adalah hal penting untuk menarik shopper. Karena tampilan itu merupakan ciri dari profesionalnya owner untuk membuat pusat perbelanjaan yg menarik dan tidak jenuh melihat lihat koleksi barang lainya. Design tersebut memang harus bermanfaat, misalkan ada jalan disediakn untuk para disabilitas.
  3. Fasilitas. Setelah pengunjung masuk kedalam yg pertama kali mereka lakukan adalah melihat fasilitas nya. Jika pengunjung ingin ke wc, dan jaraknya jauh maka itu patut dipertanyakan, meskipun gede dan designya bagus akan tetapi setelah masuk kedalam  menyusahkan pelanggan maka itu masalah sekali. Seperti lift dan eskalator tata letaknya, dan seberapa effsienya menggunakanya. Nah yang penting banget adalah tempat ibadah, ini sangat crusial sekali. Saya kira mall harus bangun setidaknya mushola lebih bagus lagi masjid.
  4. Pelayanan. Service yg baik akan menentukan sikap pengunjung di hari hari berikutnya. Artinya dia akan berpikir ulang untuk transaksi disana.
  5. Lengkap barangnya. Pakaian, Teknologi, makanan  dan yang lainya. Sehingga dapat memilih banyak sekali alternatif
  6. Harganya Terjangkau. Artinya terjangkau adalah dapat dibeli oleh kalangan bawah dan menengah. Terutama kalangan menengah inilah yg bisa membuat omset Mall besar sekali. Daya beli rata rata masyarakat harus diperhatikan oleh pebisnis dan barang yg paling dibutuhkan.
  7. Lahan parkir. ada sebagian mall di indonesia gedung nya aja besar tapi lahan parkirnya itu tidak bisa muat untuk banyak kendaraan.

Terimakasih sob suda datang berkunjung ke website ini dan membaca tentang Daftar Mall terbesar di bandung Mudah mudahan ada manfaatnya ya sob. Terimakasih

Tags: