Kalpa Tree Bandung Tempat Nongkrong Keren, Asik dan Unik

Kalpa Tree bandung Tempat Nongkrong Keren, Asik dan Unik. Sahabatku semuanya yang sedang mencari lokasi lokasi unik, sesuatu yang baru maka saya kali ini merekomendasikan tempat makan yang bisa dijadikan tongkrongan bersama kawan kawan dan keluarga dalam rangka mengisi waktu luang dan liburan sobat. Cozy banget sih menurut saya, pasti kalian akan suka dengan style desain dan tema dari kalpa tree. Terbilang cukup baru namun karena bagus akhirnya jadi booming di kalangan anak muda dan pecinta kuliner.

Lokasi Kalpa Tree Bandung  sangat strategis karena berada di wilayah bandung atas yang notabene memiliki udara segar dan asri. Gaya design cafe ini sangat memperhitungkan sekali alam sekitar sehingga pas dan cocok dengan mengambil tema tropis. Jadi sob tidak heran jika di sekelilingya terdapat tumbuhan hijau dengan penataan yg elegan, rapih dan membuat udara sekitar terhindar dari radikal bebas udara kotor. Openingnya pada tanggal 15 Agustus tahun 2017, meskipun baru seumur jagung tapi pelayananya sangat maksimal dan berpengalaman.

 Kalpa Tree bandung Area

Sobat dapat memilih dimana tempat yang cocok untuk tempat makan, bersantai, ngopi, meeting dan berbincang bincang. Terbagi kepada 3 area yaitu indoor, outdoor dan semi outdoor dengan gaya design berbeda. Sobat semua tinggal memilih saja mana yang cocok. Kalau menurut aku sih semuanya bagus setiap area ada keunggullan masing masing yg tentunya banyak spot spot foto bagi kalian yang ingin selfie ria.  Tapi kebanyakan pengunjung memang memilih untuk di outdoor karena mungkin lebih suka yg terbuka atau faktor tempat unik disana yg saya akan jelaskan dibawah nanti. Rame rame pergi kesana akan menambah suasana menjadi lebih hangat ataupun bisa pergi bersama pasangan, tentu yang sudah sah ya sob. Ok saya akan bagian area area tersebut secara rinci.

  • Outdoor Place

Area tempat ini menjadi favorit pengunjung Kalpa Tree Bandung  sehingga jika kita tidak beruntung untuk bisa menempatinya mau tidak mau harus menunggu dulu pelanggan lainya sampai selesai. Biasanya sih mereka rela menunggu lama lama untuk dapat mendiami dan merasakan sensasi makan yang berbeda, unik dan berbeda dengan area lainya.
mau tahu sob? yaps ini memang menjadi daya pikat sendiri dan banyak menarik peminat konsumen.

kalian pernah lihat gak ada tempat makan yang berada di tengah tengah kolam, mungkin kalo di atas kolam itu sudah banyak sih tapi ini berbeda sob. Jadi si meja dan kursinya itu seakan akan berada di dalam kolam jika dilihat sejajar dari kejauhan, kayak masuk kedalam air tapi tidak benar benar dalam air. nah posisinya meja itu berada di tengah tengah kolam yang seperti di belah untuk memisahkan air. menikmati makanan, kopdar dengan kawan tentunya akan terasa lebih berbeda dan keren.

Sobat yang paling di tunggu adalah bisa berfoto ria, selfie karena spotnya bagus sekali. Perlu kalian ketahui juga konsumen yg datang Kalpa Tree Bandung itu mungkin nieh tujuannya bukan(hehehe) tapi hanya untuk bisa mengambil foto di tempat makan yg berada di tengah tengah kolam, Tapi tidak semuanya juga sob. Selain itu juga area outdoor memiliki meja makan lainya di luar kolam renang, tidak kalah keren karena di hiasi oleh ornamen ornamen bangunan dan tumbuhan hijau. Sensai yg sobat bisa rasakan disana itu begitu nyaman, asik, keren, elegan dan instagramable banget. Ya sob jika kamu tertarik datanglah ke kalpa tree ini mudah mudahan rasa penasaran kamu akan terbayar disini.

Nah ini dia Penampakan photonya

KALPA TREE BANDUNG

KALPA TREE BANDUNG 2

KALPA TREE BANDUNG 3

KALPA TREE BANDUNG 4

KALPA TREE BANDUNG 5

  • Indoor Place

Cuaca Panas Terik pada siang hari pas banget bagi sobat yang mau datang ke kalpa tree bandung untuk menyejukkan badan dan mengisi perut keroncongan sobat. Indoor ini tidak kalah cozy ny dengan yang outdoor, dari segi penataan ruangan sangat khas sekali dengan hijau dan elegan. Hijau nya ada beberapa tumbuhan merambat di atap ruangan dan di tangga sehingga membuat udara lebih tersaring lebih bersih. Selain itu juga sob ada lampu lampu bergelantungan menambah kesan eksotis dan romantis apalagi disaat malam hari.

Kalpa Tree Bandung Ubinnya sebagian jika dilihat sekilas terbuat dari kayu jati dan keramik. Meja dan kursinya menurut saya biasa biasa saja namun bagus, pas dengan tata ruanganya. Kesederhanaan, Modern dan alami disatukan dalam ruangan ini. Bukan hanya anak muda saja sih tapi seperti orang kantoran, ibu ibu juga telah menjadi pelanggan setia cafe ini.kamu membawa sepuluh orang teman juga bisa di tampung karena ada banyak kursi disana. Kalian bisa makan di meja atau di pinggiran area tersebut, pokonya masalah tersebut flexible banyak alternativ tempat disana.

Penampakan lensa Cameranya sob

Indoor Kalpa Tree

Indoor Kalpa Tree

Indoor Kalpa Tree

  • Kalpa Tree Bandung Semi Outdoor

Area ini jika menurut saya merupakan yang paling bagus sih soba karena berbagai macam desain tempat, meja, kursi dan ornamen. Dari mulai meja makan yang berada di pinggiran, seperti dalam kurungan sangkar burung juga ada. Bikin uniknya itu adalah tiang tiang yg di ukir, lampu lampu dengan bentuk terompet. Selain itu juga area ini sering dijadikan anak mudah nongkrong berlama lama. Area nya sangat highenis dan bersih sekali, tentu pasti di hiasi dengan tanaman tanaman agar lebih sejuk dan asri. Namanya juga kalpa tree pasti ada hiasan tumbuhan didalamnya. Pokoknya sob kamu akan betah berlama lama disini karena saking enaknya tempat ini.

Penampakan Take Photonya sob

Semi Outdoor Kalpa Tree

Semi Outdoor Kalpa Tree

Semi Outdoor Kalpa Tree

Semi Outdoor Kalpa Tree

Semi Outdoor Kalpa Tree

  • Suasana Malam di Kalpa Tree

Aduuh sob tidak terbayang deh suasana disana pada malam hari, sehingga tidak mudah untuk di ungkapkan secara kata kata sob. Luar biasa menakjubkan sekali, indah, mantap, romantis, eropa, elegan, mewah dan hotel bintang lima. Biasanya untuk mengungkapkan sesuatu hal luar biasa itu akan sangat sulit tapi yang saya bisa ungkapkan hanya itu, Pokoknya Wow Wow, Amazing seperti di luxury hotel bintang 10 dah. Jika kalian datang bersama pasangan sah maka bisa di bilang itu merupakan pengalaman terindah yang terjadi pada kalian berdua sob di Kalpa Tree Bandung. Bahasan tentang perasaan cinta, sayang dan ungkapan ungkapan pujian lainya, 100% akan baper (wkwkkw). Makanya sob kamu cobain deh datang sendiri kesini ya pokonya tidak akan pernah menyesal.

Suasana  siang Kalpa Tree Bandung mungkin akan berubah 180 derajat ya sob ketika malam hari, Jadi jati diri Kalpa Tree Bandung ini akan keluar sepenuhnya 100% dimalam hari. Segala ornamen ornamen, hiasan yang pada siang hari tampak biasa biasa saja. Ternyata eh ternyata menjadi luar biasa sekali disaat waktu yang tepat dan pas yaitu malam hari. Jadi Saran saya sih sob kamu itu harus melakukan tindakan pada timing yang pas. jadi si dia tidak akan pernah menolak (Nasihat Bagi Yang jomblo dan ingin melamar Cewek) wkwkwk bercanda sob.

Ini dia penampakanya

Suasana Kalpa Tree bandung di malam hari

Suasana Kalpa Tree bandung di malam hari

Suasana Kalpa Tree bandung di malam hari

Suasana Kalpa Tree bandung di malam hari

Suasana Kalpa Tree bandung di malam hari

  • Menu Makanan, Harga dan Alamat

Pada umumnya makanan Kalpa Tree Bandung hampir mirip denga cafe cafe lainya namun ada makan andalanya disini yg berbeda. Adapaun varian menu pilihanya seperti makanan khas indonesia, asia, eropa, barat, pizza, steak, sop iga, dory singapura sauce, nasi asin jambal dan banyak lainya. Minuman banyak juga macamnya mulai dari Susu, Jus, Mojito, Mocktail dan Cofee. Semuanya pasti enak enak sob, tinggal kalian pilih yang sesuai dengan selera lida masing masing.

Menu Makan Kalpa Tree

Menu Makan Kalpa Tree

Untuk Harga Kalpa Tree Bandung Bisa berubah rubah di waktu kamu mendatingnya namun setidaknya itu bisa menjadi sedikit gambarannya. Tidak terlalu mahal sob masih terjangkau di saku kita, tapi kalo sering bisa jebol juga tuh saku

Alamat : Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit. Bandung. bagi Warga bandung pasti tahu lokasi tersbut, untuk orang luar kotapun gampang sekali menemukanya karena terkenal, jika tidak memakai kendaraan pribadi bisa pesen angkutan online lalu sebutkan tujuan kalian, pasti akan langsung diantar kesana.

Jangan Lupa Soba Baca Juga Postingan Lainya ya mengenai :

  1. Cafe yang bagus di bandung
  2. Cafe di jalan progo bandung
  3. Cafe dengan live music di bandung
  4. Cafe romantis di dago bandung

Yaps Sob Mungkin Itu saja Informasi mengenai Kalpa Tree Bandung. Mudah mudahan jadi bahan Referensi kawan kawan nantinya. Jika ada salah kata, salah informasi saya mohon maaf karena kekurang penulis sendiri. Sobatku bisa mengkoreksinya atau mengkritik dari sesuatu yang salah ke kontak web ini.