Daftar cafe di jalan riau bandung

Daftar cafe di jalan riau bandung terkenal dengan Factory Outlet menjadikan Riau salah satu daerah bandung untuk tujuan wisata kuliner. Bukan pecinta kuliner jika belum pernah kesini dan juga bukan seorang Foodies jika belum pernah mampir ke lokasi ini. Banyak sekali Cafe unik berjamuran disana, berlomba agar jadi yg terbaik. Menjadi primadona untuk pecinta kuliner dan Surganya makanan enak.

Daftar cafe di jalan riau bandung

Nama jln disana yaitu R.E. Martadinata bisa dibilang adalah pusatnya kuliner di kota kembang ini. Berbagai macam tipe Cafe dan resto seperti beragayakan Western, Eropa, Timur tengah dan Khas nusantara ada disini lengkap semuanya. Sobat pilih saja mana yg kamu minati. Sobat kamu sering aktif di Instagram? jika rajin dan seneng memposting foto di IG, Riau Cocok sekali buat mengisi feed beranda Instagram sobat. Tempat Cafe dan Resto sangat Instagramable banget.

Ketika sobat berada didaerah riau bukan hanyak cafe saja yg berjejeran tapi juga toko pakaian distro dengan brand terkenal akan membuatmu menjadi lebih bergaya dan tentu belanja diriau tidak boleh dilewatkan begitu saja.

Ok langsu saja sob saya kan sebutkan salah satu kafe yg lagi happening banget diantaranya ialah.

♦ Daftar cafe di jalan riau Bandung lagi Happening ♦ 

  • Roempi Kafe
  • Pepo Appetite Dessert
  • Me Time Kafe
  • Contrast Coffee Kafe

Roempi Kafe Outdoor Cafe ini cukup cozy sobat bisa memelih tempat meja makan diluar karena kebanyakan yg datang pasti ambil bagian luar. Indoor nya sangat nyaman sekali dengan desain yg unik kafe ini, sobat bisa ngecharger hape karena tersedia colokan listrik. Tapi agak berisik sih dengan suara blendernya. Sobat jangan kaget pas datang kamu akan diteriakin oleh pelayan “Rumpi Yuk? Yuk !” nah seperti itu kata katanya tapi itu berlaku bagi semua tamu yang datang.
Menu makan yg wajib kamu pilih diantaranya adalah :

Roempi Kafe Riau bandung

  • Roti Bakar Green Tea ( Rp. 28.000)
    2 Roti ditumpuk menjadi satu menjadi sangat tebal, diatasnya ditaburi bubuk green tea dan susu. Rasanya manis, enak dan mengenyangkan.
  • Avocado Coffe with Ice Cream  ( Rp. 14.000 )
    Campuran jus Alpukat dengan Coffe kemudian ditambahkan satu Scoop Serutan Es rasanya itu mantap banget dan segar. 

Alamat lengkap berada di Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung. No Kontak 022 7208078. Buka dari jam 11.00 siang – Jam 11.00 Malam.

Pepo Appetite Dessert . Pecinta Dessert wajib datang berkunjung ke kafe ini. Karena menu menu yg disediakan kebanyakan dessert ya karena memang seperti itu. Berbagai macam dessert dai belahan dunia sobat dapat meraskanya disini. Alamtnya berada Jl. Bengawan No. 20, Riau, Bandung no kontak yg bisa kamu hubungi 082216626657, 081312517450. Tempatnya ok banget, lucu dan unik itu adalah kesan orang yg telah datang kesini. Adapun menu rekomendasinya adalah sebagai berikut.

Pepo Appetite Dessert riau bandung

  • Mango Soup, strawberry soup ( Rp. 50.000 kurang)
    Toping nya banyak sekali dengan campuran aneka buah buahan, kamu tinggal pilih Versi jumbo atau versi mininya.
  • vegetable noodle rendang (Rp. 50.000 Kurang )
    Rasanya bikin teringat mantan, hahah. Rasanya nendang banget sob kamu wajib banget cicipi. Mie dengan campuran sayur sayuran terus ditambah kuah rendang dijamin nendang.

♦ Daftar cafe di jalan riau Bandung lagi Happening ♦ Part 2

Me Time Kafe Tempatnya agak kecil tapi sobat jika masuk kedalmanya akan terlihat kagum karena desain interornya lucu dan unik. Cocok nieh buat sobat bawa geng (teman teman ) karena sangat nyaman sekali ngobrol sana sini, betah berlama lama tentunya. Alamatnya Jl. Banda No. 21, Banda, Riau, Bandung.

Me Time Kafe riau bandung
menu andalan kafe ini adalah mie. Adapun menu makan lainya yaitu.

  • Strawberry juice & Chicken cordon blue (Rp.50.000)
    Paket ini biasanya suka di pesan oleh pengunjung karenanya yg mantap ayamnya itu loe bikin lidah bergoyang kemudian jus nya segar banget. Paket ini cukup banya penggemar sob karena sangat yummy sekali ayamnya crishpy kriuk kriuk akan terdengar.
  • Red devil burger, Orange Juice (Rp.50.000)
    Porsi burgernya cukup gede sehingga kita akan kenyang. Sesuai namanya red, rotinya berwarna merah. ini nieh yg bikin kamu bakalan kenyang dan gak bakalan nambah lagi. Porsi red devil burger ini gede banget, di ibaratkan kamu makan nasi satu piring penuh. Keliatan sedkit pas kamu coba perut kamu itu langsung buncit(bercanda jangan ketawa).

Contrast Coffee Kafe Hanya menjual kopi saja disini tidak ada minuman seperti karamel machiato karena konsepnya seperti itu. Kedai kopi dengan beragam macam kopi yg sobat bisa nikmati. fasilitas tambahanya adalah wifi corner jadi sobat berselancar di dunia maya gratis. Cocok buat yg ingin mengerjakan tugas seperti Skripsi atau lainya. Tapi pada hari tertentu kafe ini berisik sekali sama orang yg sedang nongkrong.

Contrast Coffee Kafe riau bandung
Macam Kopi bisa kamu nikmati :

  • ice long black Sensari baru perpaduan kopi hitam dengan serutan es pasti bikin segar.
  • Cappuccino, Manual Brew 
  • matchagato, cappucino

Kofi dengan cita rasa tinggi dan mewah ini sobat akan merasakanya ketika kamu mampir ke kedai kofi ini. Pasti bikin ketagihan dan nantinya kamu akan merencanakan untuk datang kesini lagi. untuk ngobrol lama lama emang ini tempat paling juara, bikin betah pelangganya.

harga kopi rata rata Rp. 25.000 – Rp.50.000

nah sob harga harga yg sudah saya sebutkan dapat berubah kapan saja. Tahun depan mungkin akan berubah jadi untuk harga cari saja yg paling update ya. harganya termasuk murah kan sob terjangkau sama uang saku sobat. untuk mahasiswa terutama ini bisa jadi tempat langganan nongkrong bersama kawan kawan lainya.

Baca Juga postinga saya lainya tentang

Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung

Kawan kawanku semuanya sahabat Travelers, Foodies dan pecinta kuliner jika ada tempat yg diras perlu aku bahas mohon bantuanya untuk memberikan inisial nama tempat itu ya. Khusunya dibandung karena website saya ini membahas mengenai bandung saja dari berita, kuliner dan tempat tempat wisata. Apabila sobat ingin memberikan masukan tentang website ini saya sangat berterimaksih tentang hal itu saya akan terima kemudian melakukan follow up.

dicukup kan sekian bahasan saya tentang Daftar cafe di jalan riau bandung. muda mudahan ada info yg bisa diambil. Sobat tinggal pilih saja tempat didaerah riau karena disana banyak sekali hal unik dan keren. Setiap pergi beberapa meter kamu akan menekan hal hal unik baru.

Tags: