Cafe yg lagi happening di bandung

Cafe yg lagi happening di bandung bicara soal tempat tempat asik, keren dan kekinian memang bandung paling top deh. Sebagai kota yg menjadi pusat tujuan wisata dari berbagai daerah, kota kembang makin menyuguhkan hal hal unik baru setiap saatnya. Tidak pernah bosan sedikitpun ketika saya berkunjung ke bandung karena masih banyak sekali lokasi yg saya belum coba dan ingin rasanya menginjakkan kaki di seluruh rekreasi kota kembang. Seolah olah tidak ada habisnya membuat saya jadi bingung daerah mana dulu yg harus dicoba?.

dari wisata alam, rekreasi wahana bermain, kuliner uh 2 tahun pun mungkin tidak akan cukup karena selalu saja ada yg baru. Saya cukup terheran heran sekali sob, ada gitu cafe dibandung baru saja dibuka namun langsung happening banget, hits dan tekenal. Saya gak bisa menjawab itu ya, mungkin faktor lokasi juga sih kayaknya. Setiap lokasi wisata bandung baik kuliner nya selalu saja ramai penuh disesaki para travllers.

Cafe yg lagi happening di bandung

Di hari libur lebih edan lagi saya mungkin tidak kebagian tempat karena semuanya penuh. Saya sukanya ketika berkunjung itu dalam keadaan sepi, saya kurang suka keramain gituh sob. Kalo puluhan orang mah masih bisa tapi inikan nyamper ribuan orang. Itulah gilanya orang orang pada berkunjung di kota kembang, udah jalanan bikin macet lagi. Tapi itu menandakan bahwa semua wisata bandung itu laku dan tida yg sepi pengunjung.

Dizaman sekarang kafe ini adalah tempat mulitifungsi dijadikan tongkrongan, tempat makan, ngopi, mengerjakan tugas dan meeting. Kayaknya di era ini tidak bisa dipisahkan dengan anak muda, karena cafe identik dengan anak muda. Mungkin pada awalnya memang di sediakan khusus untuk anak muda. Tapi jaman sekarang mau ibu, muda, laki, cewe, bapak bapak dan kakek nenek tempat tongkrongnya ya cafe.

Sobat mau tau gak nieh lokasi lokasi yg mantaps banget, lagi happening banget pokoknya. Ok I will Talk about the most happening cafe. Langsung saja cekidot. Pokoknya setelah saya ulas kamu wajib bikin planning ya.

♦ Daftar cafe yg lagi happening di bandung ♦

Bober cafe Favorit anak muda karena tempatnya asik untuk dijadikan lokasi nongkrong, ngumpul ngumpul sama and the geng. Lokasinya ada di jln Martadinata Riau, Live musik dari band lokal suaranya bagus dan pembawaan lagu lagunya kekinian banget. Sobat apabila punya tugas kampus sebaiknya dikerjakan disini aja bisa sambil nyantai dan nongkrong sambil dengar musik asik.

Untuk masalah tempat duduk nieh bober kafe menyediakan buat kamu yang suka lesehan ngampar dilantai kemudian sofa empuk unik bikin nyaman dan kursi kursi. Tinggal pilih tuh posisi duduk sesuai selera kamu, bebas aja disinimah enjoy. kalo makanan tidak usah kamu ragukan lagi, lezatnya itu bikin nagi dan ketagihan lagi. makanan ringan dan makanan berat untuk kamu yg gi keroncongan perutnya.

Waktu nongkrong disini kapan aja sih. Kawanku kamu bisa datang kapan saja karena kape buka 24 jam nonstop, secara logika berarti gak pernah libur ya. Bebas mau nongkrong dari jam enam pagi nyampe jam 6 malam juga bisa, jadi masalah waktu tidak usah dipermasalahkan.

Warung salse gaya arsitek bangunanya unik dan mencolok sekali, karena diatap kape ini didesain khusus berbentuk limas segitiga di tambah corak warna putih, jika dilihat dari kejauhan akan sangat mudah dikenali sekali.
Sobat tau gak sih apa itu salse, sesuai namanya Kafe ini salse sekali, maksudanya sales itu kalau dibahasa indonesia artinya santa, enjoy, kalem dan jangan terburu buru. Intinya kafe ini akan membuat pengunjung nya dibikin sebetah mungkin hingga mereak mau berlama lama. Konon katanya berdasarkan desas desus di kalangan anak mudah menceritakan bahwa sssts… ssssttt katanya makanan disini nikmatnya tak terbayangkan. lokasinya berada di jln dago girl 101 mekarwangi kota bandung. Mulai buka pada jam 10.000 sampai jam 10.00 malam. Terisilah weekend kali ini diwarung salse

Warung salse bandung

Trik Cari Cafe yg lagi happening di bandung

Sobat perlu tahu juga nieh cara cari tempat yg lagi beken, terkenal banyak digandrungi orang

  1. Sobat liat liat medos. Kenapa saya harus melihat medsos karena orang orang akan update mengenai dirinya pada saat itu jug. Misalkan di Instagram dan Facebook   tengok aja status teman medsos mu itu. Biasanya mereka posting daerah atau lokasi hanya yg terkenal kenal saja  sobat bisa lihat tempatnya dimana, harga berapa, makananya enak apa tidak. Instagram tempat viralnya hal hal yg bagus jika ada seorang teman yg berkunjung khusus nya di bandung intip sedikit, kepoin tuh ignya mudah mudah tempat yg kamu inginkan tercapai.
  2. Di bahas khusu oleh website. Contoh nya ya sekarang ini, saya posting mengenai lokasi lokasi itu karena memang lagi viral dan Happening banget. Saya juga gak mau posting yg tidak terkenal di masyrakat. 
  3. TV Nasional. Biasanya disetiap tv pasti mempunya program kuliner dan wisata. Ketika diangkat oleh media televisi maka sudah jadi suatu kepastian lokasi itu sedang terkenal dan bagus.
  4. Lokasi kafe mudah terlihat artinya bahwa akses jalan menuju tempat itu sangat baik masih bisa di jangkau. selain itu kan jika kape yg memiliki konsep bagus. pasti akan tampak sekali keunikanya dan menyerap ke ingatan kita bahwa kafe tersebu berarti sangat keren sekali.

Baca Juga

Kolam renang di Bandung dan harganya

Sobat dan kawan semua itu saja hal yang bisa saya sampaikan mengenai Cafe yg lagi happening di bandung mudah mudahan info tersebut bermanfaat dan jika ada salah atau keliru informasinya mohon saya sangat ingin minta kritik dan sarannya. Terimakasih.

Tags: