cafe yang lagi hits di bandung

Cafe yang lagi hits di bandung lagi tenar tenarnya. Banyak diperbincangkan terutama di meda sosial ataupun gosip dari mulut ke mulut. Bagi anak muda tempat itulah yg memang banyak dicari sama mereka. Pokok nya dimana ada tempat beken dan terkenal disitula pemuda dan pemudi berada. Karena memang mereka membutuhkan sekali sesuatu yg baru agar kreatifitas mereka meningkat. tempat untuk belajar, berdisuksi, mengerjakan tugas dan memikirkan kegiatan mereka kedepanya. Oleh karena itu sangat membutuhkan sekali kafe yg nyaman, desain unik, harga terjangkau, ada spot foto bagus dan  makanan enak.

Bicara tempat tempat keren dibandung memang sangat asik sekali ya sob. Kenapa ya kota ini dimata masyrakat salah satu kota yg dimana orang orang tesebut merasa bangga jika sudah berkunjung ke kota kembang ini. Meskipun padat tapi bandung banyak sekali tempat tempat ramah lingkungan dan masih banyak pohon pohon dan tumbuhan hijau. Kota modern tapi masih menjaga ke alamianya. Saya cukuk bangga dengan kota kelahiran ku ini karena punya daya pikat magnetik kuat agar menarik wisatawan dari luar kota.

cafe yang lagi hits di bandung

Khusus untuk sobat yg lagi berada di kota kembang maka saya akan memberikan ulasan mengenai tempat yg lagi ngtrand di zaman sekarang khusunya daerah bandung. ini dia rekomendasi yg menurut saya paling bagus dan orang orang banyak membicarakanya.

Daftar cafe yang lagi hits di bandung

Kalpa Tree Café . Makan di samping kolam renang memang keren sekali, tapi bagaimana apabila mejanya berada di tengah kolam renang? itu baru luar biasaa! birunya air kolam renang letaknya yg cantik di area outdoor Kalpa Tree Café.Perpaduan pintu berbingkai dengan kaca tangga spiral kemudian bar unik dengan perapian bergaya barat. Suasana cerah terpancar jelas dari lokasi oudoor nya, cahaya sinar matahai yg memantul kedalam air semakin terasa indah dan membuat hangat ruangan kafe.

Kalpa Tree Café hits di bandung

Sobat jika kamu suka sekali makanan khas barat, tentu disini itu adalah menu andalan seperti, spaghetii carbonara dan opsi lainya makanan kita khas indonesia nasi gorenga ala Kalpa Tree Café. Untuk minuman pelepas dahaga tersedia jus jeruk dan bubke gum watermelon.untuk makanan tarifnya mencapai Rp. 80.000 full service dari layanan kafe. alamat kafe ini ada di daerah Ciumbuleuit tepatnya di jln kiputih nomor 73 bandung. Buka dari jam 10 pagi hingga 10 malam, weekend sampai jam 11 malam.

D’Moners Home Para fans fanatik doraemon , spesial untuk penggemar berat. Ada tempat dimana kamu bisa berfoto dengan doraemon dan kawan kawan seperti nobita dan suneo. Tapi hanya berupa boneka saja sih, yap ini adalah sebuah kafe yg dimana pernak pernik, desain dan makanan bertemakan animasi cartoon dari jepang doraemon.

d'moners home bandung

Namanya adalah D’Moners Home menyuguhkan gambaran doraemon dan suasananya tempat seperti ada didalam cerita bergambar doraemon. Sobat tahu kan meja makan ala ala jepang keluarga nobit, nah meja D’Moners Home hampir mirip percis seperti ada di kartoon. Ada kamar nobita, laci nya dan Makanan disini di khias dengan pernak pernik doraemon. Ajak sibuah hati sangat wajib sekali. Alamatnya ada di cibeunying kidul, padasuka tepatnya Jln PH. H. Mustofa Nomor 73. Jam buka 11 siang hingga 9.30 malam. harga makanan mulai dari 12.000 – 20.000.

Daftar cafe yang lagi hits di bandung Lainyaa

Goldstar 360 Café Lokasinya berada di sukajadi kota bandung, Sukagalih tepatnya di jln. Dangdeur indah nomor 2b. Buka dari jam 11.000 – 24.00. Harga kisaran makanan Rp.19.000 – Rp. 65.000. Goldstar 360 Café ini merupakan kafe satu satunya di bandung yg bertemakan gua. Ruangan ruangan di bentuk semirip mungkin dengan gua denga gaya arsitek yunani. Saling terhubung antara satu gua dengan gua lainya, Dekorasi ini ciamik sekali dalam penempatan posisi gambar beserta ukiran guanya. tentu membuat pengunjung akan merasakan sensai baru ketika makan disini.

goldstar 360 café bandung

Ada luga area outdoor dan semi oudoornya.Mykons, Petralona, area penjara dan korydallos denga cahaya birunya. Jadi setiap ruangan akan berdeda ukiran dan style. Jika sobat bosen berada diruangan terus. Santai saja ada kok rooftoop jadi kamu bisa leluasa dan menghirup udara segar.  untuk makanan ada spagetti, Chicken, lemon tea dan Sirloin steak.

One Eighty Coffee Makanan lezat dan cafe dengan interior elegant di bandung bukan merupakan hal baru. tetapi akan jadi gimana jika kursi dan mejanya berada didalam kolam. Tersedia makanan yummy memiliki cita rasa luar biasa dan sambil duduk di kursi, meja ditengah kolam renang hingga kaki terendam air. Interior yg didominasi denga kayu kemudian dinding konsep bergaya industial distrik menjadi sebuah keunika sendiri dan membuat kita betah berlama lama. Menu makannya memang umum yaitu khas indonesia, eropa dan barat.  List harga menunya mulai dari Rp.50.000 – Rp. 100.000 aja. buka dijak 08.00 hingga jam 11 malam. Kota bandung tepatnya di jln Ganesha no.3 bandung.

Cafe ini bisa jadikan salah satu kandidat terbaik jika ada kompetisi cafe. Saya sangat kagum  dengan desain interior dan eksteriornya yg minimalis namun elegan, modern. Tetap menjaga lingkungan karena banyak sekali tanaman tanaman didinding gedung memenuhinya. Sehingga membuat udara jadi lebih segar lagi, meskipun kamu sedang berada dikota.

One Eighty Coffee bandung

Baca Juga :

Kalpa Tree Café Untuk kamu yang ikin makan di tengah kolam renang jangan mendadak ya soalnya banyak orang yg ingin juga memakai area makan itu. Sobat harus booking terlebih dahulu sebelum datang ke kalpa. Area itu menjadi tempat favorit pelanggan. Jadi Kamu Harus cepat cepat dan tidak di dahului orang.

D’Moners Home Sangat disarankan sekali kamu wajib membawa anak anak karena mungkin ini cocok nya untuk anak anak, Perempuan dan penggemar si dora emon. Jangan lupa bawa kameraya sob untuk mengabadikan moment itu. banya sekali spot yg pas untuk berfoto ria dengan background gambar pada dinding dan boneka boneka doraemon.

JIka ada pertanyaan, kritikan dan saran bolehh sobat kirimkan ke kontak website ini. saya akan menanggapi nya secara cepat. Karena itu untuk kebaikan website karena masih dalam tahapan pembangunan. Terimakasih sob mungkin itu saja artikel mengenai cafe yang lagi hits di bandung. Mudah mudahan ada manfaat informasinya. Jika kamu cari informasi mengenai bandung maka website ini cocok sekali dijadikan pusat  informasi. Terimakasih.

Tags: