Cafe yang bagus di bandung

Cafe yang bagus di bandung rekomendasi  tempat yang paling bagus. Design interior dan eksterior nya menarik serta menyajikan beragam menu. Jika sobat datang ke lokasi di jamin kamu akan betah disana, suasana mendukung untuk bersantai bersama teman menikmati makanan yang telah dipesan. Ngobrol bersama teman, pasangan dan keluarga menjadi berkualitas agar hubungan kalian makin harmonis. Apalagi kamu lagi pedekate, perlu ketemuan yang intensip dan lokasi yang berkualitas agar bisa memperlancar jurus jurus rayuan sobat.

Pada tema kali ini saya mengambil judul tersebut karena ingin memberitahu ke kalian semua informasi dimana saja nama cafe itu berada dan mereviewnya. Apabila kamu pertama kali ke bandung info tersebut sangat dibutuhkan sekali, karena kamu nanti bisa salah tempat atau malah nyasar ke lokasi yg tidak diinginkan. Data yang saya buat ini sekarang adalah valid dan bisa di pertanggung jawabkan, Maka dari itu sobat jangan ragu ragu untuk melihat lihat konten website ini. apabila kamu menemukan pencarian di page 1 google nah bisa dipastikan info tersebut sangat bisa dipercaya. Karena untuk menembus di halaman pertama itu perlu konten berkualitas.

Jalan jalan dibandung bersama kawan menikmati suasana yg asri, sejuk dan damai akan membuatmu merasakan hal luar biasa. Problem kamu seperti akan terlupakan pada hari itu, meninggalkan masalah sementara bukan sesuatu yg buruk tapi dengan kamu berwisata akan menjernihkan pikiran kalian untuk menemukan solusi masalah itu.

Nongkrong di cafe telah menjadi trand anak muda zaman sekarang, memang agak terlihat mewah, jika pemikiran bahwa nongkong di kape itu mahal karena temptanya bagus itu adalah persepsi yg salah sob. Banyak orang yang berpendapat seperti itu. Sedangkan untuk orang yg selalu nongkrong di cafe memiliki pendapat berbeda, harganya biasa kok sama seperti warung makan lainya, adapun menu makan yang mahal pasti ada akan tetapi yg murah lebih banyak. Ok langsung aja guys ini dia info kafenya.

Cafe yang bagus di bandung

Daftar Cafe yang bagus di bandung

Orofi Cafe Sobat pengen merasakan sesuatu yg beda?. tidak perlu kamu datang ke eropa untuk menikmati suasana cafe. Negri yunani contohnya, penasaran dengan suasana disana?. kamu tidak perlu kesana sobat cukup pergi saja kebandung tepatnya Di jln lembah pakar Timur nomor 99 dago pakar. Kamu akan menikmati suasana khas yunani Santorini, design bangunan, khiasan dan pernak pernik di cocokkan dengan konsep Santorini yunani.

Batu bata dijadikan bahan utama dinding dan diwarnai dengan cat putih. Akan tapi bata merahnya itu tetap terlihat. Adapun ornamen jendela berwarna biru langit agar menguatkan tema yg diusung yaitu Santorini.Orofi Cafe dibagi menjadi 3 area yaitu bar, semi indoor dan Outdoor. Para pelanggan tinggal memilih area yg dia suka, kalo saya lebih suka outdornya karena bisa melihat pemandangan pegunungan. Spot foto bagus sangat pas untuk berselfie ria mengabadikan moment anda. Harga menu makanan kira kira ya, karena kalo ditentukan akan berubah ubah, kisaran Rp. 25.000 sampai Rp.150.000 aja.

Orofi Cafe bandung

Pepo Appetlte penyuka deseet wajib datang kesini, Spesialist dessert dengan menu andalanya noodle ice Cream plate di mangkuk isi puding, kemudian ditambahkan es krim, jelly dan buah buahan. Dessert kan itu makanan untuk penutup sebelum itu kamu coba deh pesan yg lain seperti pempek, Chicken katsu dan French Fries.Untuk sobat yg berminat tinggal datang saja ya ke jln Bengawan Nomor 20. Tempat nongkong asik, berkumpulnya anak gaul karena didesain menarik cukup membuat kita betah nongkong. Sobat akan melihat dinding diukir gambar kartun. karikatur dan tulisan keren zaman now, langsung deh cekrek cekrek upload IG lanjut Share.

Konsep tema yg diusung mulai dari Front Home hingga interior sangat unik, modern, style anak muda bikin kalian tertarik. Seperti 2 magnet dengan kutub berbeda akan saling tarik menarik. Ibat kan seperti itu sob jika lebay mohon dimaafkan ya. Nah untuk masalah harga itu relatif bisa mahal dan bisa juga murah.

Rekomendasi Cafe yang bagus di bandung

Hummlangblrd eatery. Mengusung konsep homey, Hummingbird Eatery pada bagian dalam ruangan menggunakan dekorasi kayu , sehingga menciptakan suasana yang menyenangkan dan nyaman. Bagian dindingnya beberapaa dihiasi ornamen berupa gambar bunga yang cantik.

Ada pula area outdoor unik yang dibentuk menyerupai sebuah sangkar burung besar. Ketika malam, nuansa di sini begitu cozy diterangi oleh pencahayaan berwarna kuning. Rasanya nyaman cafe di Jln Progo Nomor. 14, Citarum, selain itu juga kamu bisa memilih opsi makanan karena beragam sekali. yang patut dicoba adalah masakan asia yaitu beef bulgogi dan oriental fried rice kemudian khas barat hamburg dan melting mozza chicken serta italiano contry style lasagna dan baked bolognese.

Hummlangblrd eatery bandung

The Parlor  artinya ruang tamu dalam Bahasa Prancis, cafe yang berada di Jalan Rancakendal Luhur Nomor 9. Melalui Konsep yang diusung itulah parlor berusaha semaksimal mungkin untuk menyediakan tempat nongkrong yang nyaman. bangunananya dimonasi dan dibuat dengan bahan kayu jati supaya agak cozy.

The Parlor bandung

Dibangun diatas lahan yang luasnya 500 m2. The parlor bukan hanya menyediakan fasilitas makan tapi juga terdapat toko distro. Setelah kamu menyantap makanan langsung deh shoping.

Baca Juga Konten lainya :

Apabila sobat menemukan info yang salah mohon untuk menkritik saya yah. Mungkin ada informasi yg salah dari sumber saya. Ketika kalian memberikan kritikan dan saran saya akan berterimakasih sekali karena sudah membantu. Oh iya kalian juga bisa request tempat tempat yang kalian ingin datangi khususnya dibandung. saya akan followup langsung kemudian mencari informasi tersebut kalo perlu saya survey langsung.

cafe yang bagus di parahiyangan karena banyak sekali tempat wisata yg saya bahas nantinya mungkin ada yang kelewat lewat sedikit. Oleh karena itu saya mohon banget bantuan sobat untuk membantuku agar kualitas dan keabsahan konten ini terjaga. contohnya adalah mengenai taman taman, kolam air panas, waterpark, waterboom, wisata alam dan wisata kuliner.

berdasarkan informasi diatas mana nieh? yg paling cocok untuk kamu. Ada parlor, humlangbird eatry, orafi cafe dan pepo. Tinggal kamu pilih saja lokasi yang mau dikunjungi duluan.

Nah itu adalah bahasan tentang Cafe yang bagus di bandung dicukup kan sekian. Terimakasih sob sudah mampir ke website ini jangan lupa ya untuk cek selalu updetan dan postingan terbaru. Mudah mudahan artikel ini bisa menjadi info yg bermanfaat.

Tags: