Cafe unik di Bandung murah

Cafe unik di Bandung murah makananya lezat bikin ketagihan. Desain tempatnya yg bagus, Interior dan Eksterior menakjubkan, menghasilkan spot spot foto bagus dengan background yg indah. Apabila sobat berada didaerah kota kembang saya akan ulas beberapa kafe yang sudah menjadi rekomendasi banyak orang dengan berbagai macam varian menu makanan dan minuman. Pastinya sobat wajib berkunjung karena jika tidak sangat disayangkan sekali. Mewah tapi harganya terjangkau untuk kalangan menengah bawah.

Mencari lokasi yg enak untuk nongkrong bersama kawan kawan, ngumpul bersama keluarga dan pertemuan bisnis memang gampang gampang susah. Tempat nya bagus desainya mantap tapi itu dia harga makananya mahal banget tidak sesuai dengan saku kita. Ada juga Makananya murah banget sesuai dengan kemampuan beli sobat tapi ya gitu tempat seadanya tidak nyaman dan tidak menarik . Kemudian lokasi sudah ideal cocok harga makanan terjangkau tapi rasa makananya kacau balau jadi problem juga hal tersebut.

Banyak kejadian seperti itu termasuk saya juga pernah mengalami hal tersebut. Oleh karena itu saya sering minta saran ke temen rekomendasi tempat yg bagus asik betah untuk berlama lama tidak membuat jenuh dan makananya enak harga terjangkau dimana. karena siap tahu kawan kita mengetahui nya karena mereka pernah mencoba nongkrong disitu. sobat bisa juga searching di google  mencari dimana kafe dan resto yg sesuai dengan kamu.

nah mungkin itu sedikit cerita saya dan ulasan betapa agak susahnya mencari tempat yang pas. Tapi disini saya kan rekomendasik 2 lokasi unik, makanan lezat dan murah.

Cafe unik di Bandung murah

♦ Cafe unik di Bandung murah meriah♦

Warkop Modjok

Warkop Modjok bandung Alamatnya berada di jln pinus raya kawasan perumahan pondok hijau indah lembang. Nah sob jika sobat keluar dari tol pasteur, bisa langsung ambil arah ke jln setia budi, kemudian ambil kiri pas pertigaan Cinamon Hotel, nah sobat akan memasuki jln sersan bajuri pada pertigaan ke 6 belok kiri ke jalan pondok hijau indah.

Bentuk nya seperti warung warung biasa saja tapi style nya unik dan murah pula. Kawanku jangan sampai kehabisan tempat duduk ya soalnya Warkop Modjok bandung ini ramai sekali pengunjungnya. Jika penuh harus sabar nunggu ya jika ingin kebagian tempat nongkrong sobat datangnya awal awal saat buka.Kentalnya suasan vintage karena bangunan warungnya itu terbuat dari kayu berwarna pastel di hiasi bunga cantik disudut sudut, sobat akan merasakan sensasi ngopi yg berbeda.

Rasa makanan yg diberikan umm jangan ditanya lagi sob memang nieh paling juara. Warung kopi ya menu andalanya ya kopi tapi bukan hanya itu tersedia kok banyak varian makanan seperti mendoan, kentang goreng, singkong keju dan cireng sebagai cemilan teman ngopi. Yah itu sih makanananya memang sunda banget terutama cireng (aci digoreng). Meskipun sederhana banget cemilanya itu tetap rasanya terjamin, makanan cafe gituh sob, yang sederhana bisa dibuat menjadi mewah.

Ceritanya sobat kelaparan nieh perlu makanan yang mengenyangkan ( Cireng kalo kamu makanya banyak kenyang juga tuh). Sobat tidak perlu pindah ketempat lainya disana ada tuh Nasgor, Nasi goreng peda (ikan Asin) dan juga soto bandung. Rasanya terjamin sob wuenaaak tenan. kawan sekalian untuk menikmati hidangan yg tersedia hanya perlu mengeluarkan Doku (uang)sekitar Rp. 12.000 hingga 25.000 artinya yg paling mahal 25 ribu saja. Mungkin di cafe lain 25 ribu yg termurah.
Sangat sangat terjangkau sekali.

Warkop Modjok bandung

♦ Cafe unik di Bandung murah yang terkenal ♦

Day & Nite Eatery Grocery

Day & Nite Eatery Grocery artinya apa ya sobat tahu engga? saya terjemahkan satu satu nieh Day = hari & = dan nite (gak tau) Eatery Grocery = Toko kelontong. jadi kesimpulanya apa? kafe atau toko kelontong ya? mungkin konsep nya kayak toko kelontong. nah kalo nama kafe ini diartikan satu persatu pasti ngaco nieh, sayakan bukan pemilik toko tidak tahu apa maksud dan maknanya itu. Oke dari pada kamu penasaran saya kan bahas nieh arti sebenarnya.

Day & Nite Eatery Grocery ini temanya sangat menarik sekali yaitu compilasi dari suasana industrial dan konsep alami dijadikan satu kesatuan. Disana itu ada wadah bekas mobil kontainer yg besar di tumpukan ke atas dan pinggir hingga membentuk pola. kita ini akan merasakan suasna berada di sebuah PT peti kemas namun asri. Tumubuhan dan pohon pohon hijau ada mengelilingi tempat ini untuk membuat udara lebih sejuk lagi dan nyaman.

di area backdoor belakang ada kebun binatang sob tapi kecil istilahnya adalah mini zoo, berbagai macam jenis burung ada disana jadi jika bawa si buah hati pasti akan sangat menyenangkan sekali. sinak bisa pegang pegang tuh burung dan juga ibunya. Foto bareng sama burung kakak tua bisa sobat dapatkan.menu makananya umum seperti kafe dan resto lainya. Budget yg harus sobat keluarkan dari Rp. 15.000 hingga Rp. 45.000 aja.

kawanku bisa ambil photo sepuasnya disini karena banyak spot spot menarik, selfie sepuasnya lalu upload photonya Instagram sangay pas sekali. Pastinya mereka yg mellihat photo itu kamu dikiranya berada di pelabuhan tanjung periok yg terkenal dengan kotak peti kemas besar atau berada di PT industrial. Latar background menarik jangan samapi dianggurin dan jadi pandangan mata belaka ya.

Day & Nite Eatery Grocery bandung

Baca Juga ya postingan lainya :

Cafe kekinian di Bandung

kawanku berdesarkan ulasan diatas tadi mana yg kiranya cocok dan sesuai buat kamu. Boleh dicoba karena lokasi yg sudah saya sebutkan tadi itu berdasarkan info teman teman pribadi saya, berita berita di tv dan dari berbagai sumber di internet. Banyak ulasan dan pembahasn khusus kafe kafe diatas maka dari itu saya beranikan diri juga untuk merekomendasikanya kepada kalian semua. Menurut saya itu sih kafe dan resto yg sesuai dengan pembahasan kita kali ini.

jangan lupa sob ya jika ingin berkunjung harus ajak ajak keluaga, istri, anak, teman kerja dan teman sekolah biar rame nongkrong nya jadi banyak teman untuk ngobrol kesana kemari dan supaya tidak bosan juga. Bagi yg ingin romantis romantisan juga bisa tinggal ajak aja pasangan sobat ( yg sudah sah ya) kalo pacar sebaiknya jangan, yang halal hala aja sob supaya bebas dan aman.

Yap pemirsa dumay segitu saja pembahasan saya kali ini Cafe unik di Bandung murah mudah mudahan ada manfaatnya. Terimaksih.

Tags: