Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung

cafe murah untuk ulang tahun di Bandung bagi sobat yg ingin merayakan hari special khususnya didaerah Bandung. ada tempat dan kafe yang saya rekomendasikan banget. Nanti kawan kawan bisa reservasi / survei ke lokasinya secara langsung apakah cocok atau tidak. Menjelang hari ulang tahun memang sangat dinanti banyak orang terutama bagi yang suka merayakanya, mengundang sanak saudara sahabat untuk datang ikut berpartsipasi dalam pesta. Ada suatu kebahagian tersendiri bagi kita atas ucapan selamat ulang tahun, moment yang akan selalu terkenang hingga masa tua nanti.

Ucapan selamat, datang silih berganti baik secara langsung atau lewat medsos seperti Facebook serta instagram. Di beranda profil kita penuh dengan ucapan. Tentu itu membuat kita bahagia karena setiap mereka mengirimkan pesan ada doa doa yang mereka panjatkan. Harapan serta doa tersebut membuat kita jadi lebih semangat lagi dalam menjalani hidup, segala aktifitas yang kamu lakukan setiap harinya. Karena ada sahabat sahabat dibelakang yg selalu mendoakan yang terbaik untuk kita. Oleh karena itu dengan bertambah nya usia otomatis beban dan tanggung jawab akan berbeda di tahun sebelumnya. Ambil hikmah dari bertambah nya usia kemudian lakukan yg terbaik setiap harinya. 

Selamat Milad dari saya untuk kawan kawanku yg pada hari ini merayakanya, mudah mudahan kamu tambah kuat, sabar dalam menghadapi ujian hidup, menerima keputusan Tuhan denga lapang dada, jika menemukan hadangan dalam menggpai cita cita hadapilah dengan semangat dan selalu bersyukur dari apa yang telah terjadi selama ini. Sukuri nikmat mu sekecil apapun niscaya tuhan akan menambah nikmat itu.

Saya akan ulas, membahas beberapa tempat untuk sobat yang ingin merayakan hari lahir (milad) khususnya didaerah bandung. Saya mengambil Rekomendasi dari berbagai sumber informasi kemudian saya bikin kesimpulan dan diperkecil jangkauan pembahasanya hanya untuk cafe yang terbaik saja.  Ini dia langsung saja saya kasih info nya dibawah ini.

Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung

♦ Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung tetap nyaman ♦

Kedai Kopi 170 dan Cafe Warisan

  • Kedai kopi 170 salah satu alternatif sobat yg ingin membuat kejutan untuk sahabat kamu yg lagi Ultah, Kawanku bisa datang lebih awal menyiapkan segala perlengkapan buat kejutan.Kedai kopi 170 ini beda denga kafe kafe lainya yg rata rata buka jam 10, tapi KK 170 ini mulai beroperasi jam 7 pagi. Oleh karena itu sangat cocok untuk perayaan ultah. kamu pas lagi nunggu bisa pesan pesan makanan dan minuman terlebih dulu untuk sekedar isi perut. Untuk kamu yg lagi ultah ingin merayakanya kecil kecilan bisa tuh datang kesini ya sob. Tinggal bicara saja sama orang kafe bahwa kamu akan booking tempat itu kemudian menyeruh pelayan kafe untuk mempersiapkanya. Mendadakpun kayaknya bisa jika tidak ada perencanaan sebelumnya. Untuk menu makan harganya juga sangat terjangkau dan murah sekali contohnya. Ayam cabe rawit yg ditarif dengan harga Rp.30.000 saja, harga itu menengah ada juga makanan dibawah itu seperti cemilan beserta dessert. Unik nya sob pada hari sabtu, minggu kamu akan mendapatkan potongan 20% jadi Rp.30.000 itu akan di potong jika kamu datang di hari weekend. Lahan parkir luas bisa masuk sampai puluhan kendaraan.
  • Cafe Warisan Lokasinya ada di jln Riau yg terkenal denga kafe kafenya. Pemandangan tempatnya sangat bagus, cantik, indah sekali, design interior nya simpel, mewah dan rapi.konseop kafe ini indoor style nya seperti bar bar tapi ada sisi tempat makanya. Dinding kafe terpajang beberapa khiasan seperti lukisan, boneka dan botol botol, tentu akan menambah gaya artistik.Untuk booking ulang tahun ini sangat bagus, karena sangat nyaman tidak bising. Service layanannya sangat memuasakan. Untuk budget rata rata makanan di bandrol dengan harga kisaran Rp.20.000 – Rp.50.000 saja.  Bisa booking tempat acara, bisa penuh seharian full tempat jadi orang lain tidak boleh masuk. Ataupun bisa booking sebagian tempatnya saja. Booking bisa langsung dengan makanan.
  • Kedai kopi 170 bandung

Kedai kopi 170

  • Cafe Warisan bandung

Cafe Warisan

♦ Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung Design Unik ♦

Krang kring dan The Kiosk.

  • Krang Kring Cari tempat makan yang lahanya luas? sobat tenang aja bandung tepatnya di Jln Ciliwung berdekatan dengan Masjid Istiqomah Nama kafenya adalah Krang kring. krang kring kayak suara sepeda ontel ya, Konsepnya adalah Food Court pusat nya makanan dengan berbagai macam jenis, khas nusantara, khas barat, khas timur tengah dan khas eropa ada disini lengkap pokoknya.Khususnya bagi yg ingin merayakan ulang tahun dengan mengundang banyak orang, tempat ini bisa diandalkan kawanku. Dapat menampung hingg 500 orang pelanggan, otomatis tentu rame banget dengan suara orang orang yang sedang ngobrol. Ramai pengunjungnya karena makanan disini sangat terjangkau sekali. Ets aku lupa nieh, desain interior, eksterior nya wow banget pokoknya. Dikacanya dilukis berbgai alat makan. Seperti Cangkir dan gelas gelas di sinari lampu berwarna gold, sangat mewak sekali kesan yg diberikan.Ada tempat duduk sofa dan kursi. Jika ingin kebagian duduknya disofa harus duluan tuh karena sofa selalu menjadi incaran. Tarif harga makanan Rp.10.000 – Rp. 60.000. Murah tentunya.
  • Krang Kring bandung
  • The Kiosk Lokasi di dago kafe ini ramai dikunjungi orang terutama pada sore dan malam harinya, karena jadwal pulang kerja, pulangnya anak anak sekolah. Mereka biasnya banyak yg mampir dulu kesini bersama kawan kawan. Untuk yg ulang tahun saya rekomendasikan banget nieh karena harga makanan disini murah banget dipatok mulai dari Rp.10.000 – Rp. 50.000 aja. Menu favorit nya adalah iga Mas jangkung karena rasanya yg gurih dan daginya empuk sekali, bumubu meresap sampai kedalam daging. Dengan teknik olahan tertentu iga mas jangkung ini menjadi primadona dan laku keras, kamu wajib cicipi yg satu ini. Halaman parkir luas kapasitas daya tampungya bisa sampe puluhan kendaraan.The Kiosk bandung

Nah itu dia sobs lokasi yg cocok untuk dijadikan tempat perayaan ultah. Tempatnya sangat unik, nyaman, indah, Pelayanan baik, menu makanan bervarian ,harganya murah meriah cocok sebagai Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung

Baca Juga Post lainya ya.

Kamu juga bisa lihat postingan sebelumnya karena pembahasan yg mirip mirip sama tapi berbeda tempatnya. Contohnya Kafe alam di bandung , disitu saya bahas mengenai cafe yg bertemakan alam dari udaranya sejuk hingga pemandangan alam sekitarnya yg menakjubkan sekali. Siap tahu sobat berminat kesana karean pasti tidak akan menyesal. Pokoknya ajib sekali untuk aca ulang tahun kamu. Yaps tempat nya itu agak jauh dan nanjak pula jika dari kota bandung.

Untuk cafe yg lagi hits sobat harus baca yg cafe kekinian dibandung. ulasan tersebut mengenai kafe viral dan happening banget di kalangan anak mud.

Jika kamu ada Rekomandas tempat boleh usulkan ya ke website ini, nanti saya akan Follow up kedepanya dan cari info yg lain dari apa yg sobat ajukan. Apabila ada kekeliruan dari tulisan yg saya buat mohon sekali sob untuk dimintai saran dan kesanya. Saya akan jadikan pelajaran buat saya dan menerima kritik dari kalian semuanya.

Teman teman semuanya mungkin itu saja bahasan yg bisa saya sampaikan mengenai Cafe murah untuk ulang tahun di Bandung muda mudahan dapat dijadikan planning kamu dalam merencanakan perayaan ultah. Terimakasih. Terimakasih.

Tags: