Cafe Kolam Renang Bandung | Makan Sambil Basah Basahan

Cafe Kolam Renang Bandung tempat paling sempurna cocok untuk santai dan ngadem. nah baru baru ini buming tentang tempat makan/kafe denga konsep air, jadi di sekelilingnya itu ada air yang mengitarinya, bahkan bangku atau meja makan di tengah kolam renang bahkan ada yang tergenang. Panas panas begini memang sangat pas sekali jika sobat datang di lokasi makan yang teduh dan adem ayem tentunya.

Sobat kali ini saya akan mengulas nieh beberapa Cafe kolam renang di bandung  yang bisa di jadikan rekomendasi dan bahan planning bersama teman, keluarga dan pasangan nantinya. Kenapa saya ambil bahasan tentang ini karena saya juga tertarik untuk mencoba semua tempat tempatnya. Sensasi dan nuansa berbeda dari kafe lainya patut kita coba. Langsung saja cekidot.

Cafe Kolam Renang Bandung

Daftar Cafe Kolam Renang Bandung

  • Feast Cafe/Restaurant Sheraton
  • Atmosphere Resort Cafe
  • Cafe Rumah Stroberi
  • Kalpa Tree
  • One Eighty Coffee Music

Feast Cafe/Restaurant Sheraton

Dari sekian banyaknya spot/ tempat makan di daerah bandung yang enak banget, tak pernah terpikirkan sobat mungkin harus coba santap siang, pagi, sore dan malam di resto hotel. Kalem saja sob di sheraton bandung ini mempunyai restoran yang sayang banget jika sobat melewatkanya. Feast Restaurant tempatnya berdampingan langsung dengan kolam renang. membuat sobat merasa seperti berada di hotel pulau dewata identik dengan airnya yang biru segar. Tersedia menu makanan seperti Brunch, Buffet jangan lupa sob mencicipinya karena cita rasanya unik.

Feast Cafe Restaurant Sheraton

Alamatnya: JL. Insinyur Haji Juanda no 390, Sheraton Bandung Hotel & Towers, Dago, Coblong, Kota Bandung

Atmosphere Resort Cafe

Arsiteknya di bangun dengan model/style gaya pondok pondok tradisional gitu, atapnya sebagian dari jerami. Untuk makan rame rame sangat pas sekali meskipun pada siang hari tetap saja rasanya itu sejuk sekali, adem dan tidak panas. Ya karena di Atmosphere Resort cafe ini di hiasi, dikelilingi pepohon rimbun nan hijau segar. Sinar matahari yang panas trik pada siang hari akhirnya ternetralkan oleh tumbuhan hijau tersebut. dijamin deh sobat gak mau pulang pengenya digoyang, lidahnya digoyang maksudnya oleh makanan disini. serasa abis makan di tenga hutan belantara.
Alamatnya : Jalan Lengkong Besar No.97 Bandung

Atmosphere Resort Cafe

Daftar Cafe Kolam Renang Bandung Part 2

Cafe Rumah Stroberi

Dari namanya juga sudah sobat sudah tahu nieh apa yang Tersedia ri Rumah Stroberi ini. konsepnya ala ala kebun stroberi tapi di dalam ruangan denga sudut, spot spot yang unik. sobat bisa santap makanan disini bisa di dalam ruangan dan outdor. Baik outdoor maupun indoor sama sama ada kolam renang nya.

Apabila didalam nieh sobat jika sudah punya anak balita sekirar 3-4 tahunan lah biasanya suka ganggu orang tuanya lagi makan, sobat bisa bujuk mereka untuk bermain di kolam renangnya karena disana ada prosotan air khusus anak dan kedalamnya pun dangkal jadi aman.Sobat santap makanannya dengan santai si buah hati bermain ceria, kombinasi yang bagus.

Cafe Rumah Stroberi

Alamat : Jalan Cigugur Girang No. 145, Cigugur Girang, Parongpong, Karyawangi, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat

Kalpa Tree

Nuansa Tropical antah berantah mungkin suasana yang bisa sobat dapar rasakan di kalpa tree. Jadi sobat kayak makan di tengah hutan tapi ada bangunan modern di dalamnya. bertemakan semi outdoor dengan meja makan berada di tengah2 kolam seperti air yang di belah menjadi dua kelihatan tampak daratanya. Sejuk, segar masih alami banget, sobat bisa ajak sanak saudara dan teman teman untuk ngobrol, membahas sesuatu, meeting kerja sambil ngopi santai membahas bisnis sobat. Untuk reuni SMA misalkan bisa booking seharian.

Alamat : Jl. Kiputih No.37, Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung

Kalpa Tree bandung
One Eighty Coffee Music

Sobat pernah mengalami tidak? ketika sedang enak enaknya berenang perut kamu keroncongan, sedangkan tempat makan jauh misalkan, harus ganti pakaian dulu, mandi dulu kan jadi ribet tapi perut kalo sudah keroncongan tidak bisa ditunda. Harap tenang, kalem, dont wory dan jangan khawatir. Maka dari itu sobat cari tempat yang bisa berenang dan makan sekaligus contohnya ya ini One Eighty Coffee. Enakan sambil berenang nyeruput kopi, jus segar dan ngemil.

Alamat : Jl. Ganeca No.5, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

One Eighty Coffee Music

Baca Juga Post lainya Tentang :

itu dia sahabatku tempat tempat cafe favorit di bandung, mana nieh menurut sobat yang terbaik. Ada yang meja makanya di tengah kolam, tergenang oleh air. kemudian rata rata lokasinya di desain se alami mungkin, udaranya sejauk jauh dari polusi kendaraan, bikin nyaman, betah berlama lama. Menu makanan saya kira hampir sama tapi tetap dari masing masing kafe di atas ada yang jadi keunggulan dan primadonanya. sobat tinggal eksplor sendiri kekurangan dan kelebihanya karena masih banyak yang perlu di bahas secara penuh namun saya hanya memberikan ulasan sedikit dari setiap kafe yang ada.

Nah itu kawan kawan sahabat traveler bahasan saya tentang Cafe Kolam Renang Bandung, mudah mudah jadi informasi yang bermanfaat. Mohon Maaf apabila ada tulisan atau info yang salah, saya mohon sama sobat di kritik dan kasih saranya supaya nanti saya bisa dibetulkan. hubungi kontak aku yang di website ini. Terimakasi salam travelers

Tags: