Cafe dengan live music di bandung

Cafe dengan live music di bandung dengan musik musik terbaru yang lagi hits dan enak. Lagu lokal indonesia maupun lagu luar negeri yang populer. Menikmati makanan sambil dengar musik membuat kita nyaman dan rileks. Apalagi band cafe membawakan nya secara akustik, pasti akan membuat suasana menjadi lebih nyaman. Berduaan dengan pasangan sobat ( Sudah Menikah ) dinner malam akan romantis sekali, hingga cewe sobat sangat tersanjung dan senang kegirangan.

Ada kelebihan dan kekurangan,  Kelebihanya kita jadikan sebuah tempat rekreasi hiburan semata dan kita tidak menyalah gunakanya kepada hal yang tidak baik. Kekuranganya adalah masalah lingkungan yg sering kali orang terjerumus. Kita tahu bahwa rata rata cafe yg ngetrand dengan live musik dj itu adalah berbentuk bar. Hanya makan dan nongkrong saja tampa harus bercampur dengan orang orang yg sedang berada dalam lubang hitam.

Khusus kamu yg sedang berada di bandung Saya akan merekomendasikan tempatnya. Berdasarkan banyak Rekomendasi kawan kawan saya menyimpulkan beberapa kafe yg menurut mereka itu memiliki fasilitas live musiknya. Meskipun seperti itu ada juga menurut saya kafe kurang bagus dari segi sisi moralitas, kayak pergaulan bebas zaman sekarang. Maka kamu harus hati hati dalam bergaul dan jangan salahkan tempatnya.

Saya akan kasih tau ini, mengulas sedikit, maafkan jika info detail nya kurang karena sayapun juga tidak terlalu mempunyai informasi banyak mengenai kafe jenis ini. Ok langsung aja cekidot.

Cafe dengan live music di bandung

Daftar Cafe dengan live music di bandung

Classic Rock cafe dengan live music pertama kali kebandung cafe Kafe inilah yg paling direkomendasikan. Dengan adanya Classic Rock Cafe ini dia membantu memperkuat dan menegaskan bahwa bandung merupakan barometer musik nusantara, serta dunia internasional. kita sudah tahu kan Artis selebritis kelahiran kota kembang banyak sekali yg terkenal hingga sampai sekarangpun masih berkreasi dan berkarya. Noah dan St12 dari sekian banyak band indonesia 2 ini adalah yg terbaik.

Maka dari itu jangan heran kalau bandung banyak yg menyediakan tempat makan denga fasiliitas live music nya
. Menu makanan di classic rock cafe antara lain seperti steak, kentang goreng, Sosis, Chicken, Sirloin steak sedangkan minumnya Jus buah buahan, Coctail, Mocatail, Coffe, susus dan teh hijau. Alamat kafe ini berada di Jln lembong nomor 1, No Telp 022 4207982. Buka setiap hari dari 18.00 hingga 00.00.

Classic Rock Cafe bandung

Fame Station salah satu kafe yg cukup hits dalam dunia malamnya. Sering di datangi anak anak muda untuk nongkrong dan menikmati musiknya. Lagu terbaru baik indonesia maupun luar negeri suka dimainkan disini secara akustik oleh band lokal yg sedang tampil. Tidak heran jika tempat ini ramai pengunjung di malam hari apalagi jiga malam minggu, bisa antri kamu untuk bisa masuk kesini.

Saran saya sih jika kamu ingin datang, hanya sekedar mencari makan dan hiburan semata tidak jadi masalah. Problemnya adalah pergaulan bebas, jangan samapi sobat nanti terjerumus ke lubang hita. Gaul Boleh banget tapi Kamu harus tahu Gaulny dengan siapa.?Menu makanan yg ada di Fame Station sama sih tidak ada yang spesial menurut saya biasa biasa saja. Yg paling ditonjolkan disini adalah hiburan malam, seperti DJ dan penampilan band lokal.

List Cafe dengan live music di bandung

Congo Cafe Bandung dan Gallery merupakan salah satu tempat wisata kuliner terbaik, penampilan bangunan gedungnya sangat Futuristik dengan design artistik cukup menarik banyak kaula muda. Sobat bisa mengadakan acara bersama teman teman untuk ngumpul ngumpul, tentunya asik dan seru sekali karena didukung suasana lokasi yg bikin kita betah.Perlu diketahui juga Congo Cafe Bandung ini sering dijadikan pertemuan bisnis, pengusaha menjadikan sebagai tempat meeting denga klien dan membicarakn bisnis mereka.

Sobat dapat ajak keluarga untuk datang karena cocok sekali suasananya yg alami segar dan asri. Sebelum memasuki pintu gerbang sobat akan mengetahui kelebihan kafe ini, yaitu kamu akan mnenyusuri jalan yg sekelilingnya banyak pepohonan seakan akan kita akan menuju ke tengah tenga hutan. 

Congo Cafe Bandung

Menu Congo Cafe Bandung

  • Iga Steak
  • Fruit Punch
  • chicken steak
  • Vanilla latte
  • gindara steak
  • buntut bakar
  • potato wedges
  • Grilled Dory
  • french fries & sausages
  • mushroom cream soup
  • Ebony Steak
  • Tanzania Sirloin
  • milkshake choco
  • winter sky
  • Singkong goreng
  • ice green tea
  • dreamer
  • T-Bone Steak
  • Corn cream soup

Harganya sob sangat ramah dompet yaitu kisaran Rp.15.000 – Rp.80.000. Alamatnya berada di kawasan Dago pakar di jln rancakendal luhur nomor 8. Di dibuka dari jam 10.00 siang – 11.00 malam. No kontak nta bisa kamu hubungi 0222531065.

MU Bar
Lokasinya ada di Kota kembang jln Sukajadi Nomor 137. Untuk penggemar salah satu team sepak bola asa inggris yaitu Manchester United kamu boleh mampir kesini. Designya interior dan ekterior pernak perniknya bertemakan MU. Disini suka diadakan acara nobar bersama. Karena tema kafe ini mengusung olahraga jadi yg tampil dilayar LCD hanya aca olah raga saja. Makananya yg disediakan mirip mirip dengan yg lainya. Tapi yg bikin beda adalah unik nya bangunan. Sobat jika ingin bertransaksi bisa menggunakan kartu kredit.

MU Bar bandung

Baca Juga Postingan :

  • Cafe romantis di dago bandung yg terbaru, hits dan happening banget. Bisaj djadikan tempat nongkring dan ber romantisan dengan pasangan kamu. Berdasarakan pengalaman orang lain suasana romantic tempat dapat memperbesar persentase keberhasilan dalam menyatakan cinta karena moment nya pas.
  • cafe yang lagi hits di bandung    keren pusatnya anak muda nongkrong. Belum disebut anak gaul jika kamu engga nongktong di tempat tempat hits.
  • Cafe yg lagi happening di bandung    Konsep design interior nya menawan banget dan makananya pun sangat lezat dan enak. sobat bisa pergi bersama teman, sahabat karib dan pasangan untuk menikmati hidangan yg disediakan disini. Pasti kamu akan ketagihan dan betah berlama lama.

Sobat saya butuh bantuan nieh kalo masalah cafe yg ada musiknya saya masih minim informasi. Jika ada tempat yg kamu rekomendasikan boleh lah sebutkan nama dan alamatnya nanti saya akan cari tahu informasinya. Apabila ada saran dan kesan juga kamu bisa sekalian kirim ke kontak website ini. Saya sangat menghormati dan menghargai jika kalian mengkritik tentang website ini.

Nah itu dia sob Cafe dengan live music di bandung. Mudah mudahan informasi ini digunakan secara benar dan sesuai denga fungsinya. Terimkasih.

Tags: